В Алтайском крае начали выпускать крупы, приготовленные в собственном соку

Фильтры

Регион

Новости

В Алтайском крае начали выпускать крупы, приготовленные в собственном соку

6 августа, пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям сообщила о том, что крупнейшее зерноперерабатывающее предприятие Алтайского края – мельничный комплекс "Роса" - выпустило новую линейку продукции.

В июле продукт под новой торговой маркой "Altalia" появился на полках торговых сетей.

Специалистами разработана уникальная технология приготовления цельнозерновых хлопьев, не требующих варки.

Собственная технология обработки зерна – приготовление в собственном соку, позволила сохранить все природные витамины и биологически активные вещества. Само зерно при этом остается целым, в результате чего получается полностью натуральный продукт.

Новая линейка продукции состоит из 12 наименований: овсяные хлопья, гречневые хлопья, пшенные хлопья, пшеничные хлопья, ржаные хлопья, пшенно-гречневые хлопья, гречнево-ржаные хлопья, хлопья из полбы, хлопья "3 злака", хлопья "5 злаков", хлопья "9 злаков", овсяные хлопья "Геркулес".

Хлопья выпускаются в 2-х форматах упаковки: коробка 400 граммов и коробка 120 граммов, упакованная в шоу-бокс.

Источник: amic.ru

Также в разделе

Комментарии (0)