В Алтайском крае начали выпускать крупы, приготовленные в собственном сокуФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиВ Алтайском крае начали выпускать крупы, приготовленные в собственном соку
06 авг 2013, 12:39
1652
6 августа, пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям сообщила о том, что крупнейшее зерноперерабатывающее предприятие Алтайского края – мельничный комплекс "Роса" - выпустило новую линейку продукции.
В июле продукт под новой торговой маркой "Altalia" появился на полках торговых сетей. Специалистами разработана уникальная технология приготовления цельнозерновых хлопьев, не требующих варки. Собственная технология обработки зерна – приготовление в собственном соку, позволила сохранить все природные витамины и биологически активные вещества. Само зерно при этом остается целым, в результате чего получается полностью натуральный продукт. Новая линейка продукции состоит из 12 наименований: овсяные хлопья, гречневые хлопья, пшенные хлопья, пшеничные хлопья, ржаные хлопья, пшенно-гречневые хлопья, гречнево-ржаные хлопья, хлопья из полбы, хлопья "3 злака", хлопья "5 злаков", хлопья "9 злаков", овсяные хлопья "Геркулес". Хлопья выпускаются в 2-х форматах упаковки: коробка 400 граммов и коробка 120 граммов, упакованная в шоу-бокс. Источник: amic.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||